Скоро! Нейрогастрономия. Почему мозг создает вкус еды и как этим управлять [Шеперд Гордон]


SHAREWOOD

Премиум
Активный участник
Регистрация
17 Янв 2020
Сообщения
61.494
Реакции
2.735
Монетки
1381.5

Нейрогастрономия. Почему мозг создает вкус еды и как этим управлять
Шеперд Гордон



Про еду нам важно знать все — какого она цвета, какова она на запах и вкус, приятна ли ее текстура и температура. Ведь на основе этих знаний мы принимаем решение о том, стоит или не стоит это есть, удовлетворит ли данное блюдо наши физиологические потребности. На восприятие вкуса влияют практически все ощущения, которые мы испытываем, прошлый опыт и с кем мы ели то или иное блюдо.

Нейрогастроном...

Нейрогастрономия. Почему мозг создает вкус еды и как этим управлять [Шеперд Гордон]

Этот курс появится в скором времени на форуме RWND.GURU Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.